Fliegendreck und Spinnenbein,
kommt alles in die Suppe rein.
Monsterschleim und Mückenhaar,
oh das wird ganz wunderbar.
Glibberschleim wird reingerührt
und zum Kosten vorgeführt.
1,2,3 der Gruselbrei – alle Kinder schnell herbei.
Wer das Zeug nicht kosten will, sag es laut und sei nicht still.
Gibt auch anderes, ist doch klar.
Kürbissuppe – wunderbar.
Am 30.10.2019 ist es wieder soweit. Schon zum dritten Mal verwandelt sich die Küche der Mareicke in ein Grusellabor und lehrt den Besucher*innen das kulinarische Fürchten. In liebevoller Handarbeit bereiten die Kids zusammen mit dem Team-Mareicke Speisen und Getränke zu, die nicht nur schmecken sondern auch schön schaurig anzusehen sind. Die Vorbereitungen starten am Montag, den 28.Oktober. Am Dienstag folgt dann der Mareicke-Kürbisschnitzwettbewerb welcher uns auch die Grundzutat für unsere Suppe bietet. Mittwoch laden wir dann zum gruseligen Gaumenschmaus der selbst Dr. Frankenstein neidisch machen würde.