Wie man den Grusel einkocht…

Fliegendreck und Spinnenbein,
kommt alles in die Suppe rein.
Monsterschleim und Mückenhaar,
oh das wird ganz wunderbar.
Glibberschleim wird reingerührt
und zum Kosten vorgeführt.

1,2,3 der Gruselbrei – alle Kinder schnell herbei.
Wer das Zeug nicht kosten will, sag es laut und sei nicht still.
Gibt auch anderes, ist doch klar.
Kürbissuppe – wunderbar.

Am 30.10.2019 ist es wieder soweit. Schon zum dritten Mal verwandelt sich die Küche der Mareicke in ein Grusellabor und lehrt den Besucher*innen das kulinarische Fürchten.  In liebevoller Handarbeit bereiten die Kids zusammen mit dem Team-Mareicke Speisen und Getränke zu, die nicht nur schmecken sondern auch schön schaurig anzusehen sind. Die Vorbereitungen starten am Montag, den 28.Oktober. Am Dienstag folgt dann der Mareicke-Kürbisschnitzwettbewerb welcher uns auch die Grundzutat für unsere Suppe bietet. Mittwoch laden wir dann zum gruseligen Gaumenschmaus der selbst Dr. Frankenstein neidisch machen würde.